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Rharbarber-Grütze mit Vanilleschaum

Rharbarber-Grütze mit Vanilleschaum
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rharbarber schälen, in Stücke schneiden, mit Wein, Zitronensaft,
    Wasser, Zucker und Gewürzen weichkochen, mit in ein wenig Wasser
    angerührter Speisestärke binden. In eine Schüssel füllen und kalt
    stellen. In eine Schüssel füllen und kalt stellen.
    Sahne kurz schlagen, Sahnesteif und Vanillezucker dazugeben, halbsteif
    schlagen, Likör und Weinbrand unterrühren. Die Sosse gut gekühlt
    servieren.
    *
    Quelle: Hans Joachim Glasow, Bad Zwischenahn, "Zur weissen
    Taube", Nwz, 06.04.1995 Erfasst:Susanne Mönkemeier
    **
    Gepostet von Susanne Mönkemeier
    Date: Wed, 26 Apr 1995
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