Webkoch-Logo

Rhabarbertorte

Rhabarbertorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    125 g Mehl, 40 g Zucker, Kokosraspeln und Sanella zum Teig verarbeiten. Boden
    einer Springform damit belegen. 10 Minuten backen. Eigelb mit 2 EL Wasser und
    65 g Zucker schaumig schlagen. Eiweiß zu Schnee schlagen, auf das Eigelb geben.
    50 g Mehl und Stärkemehl unterziehen. Konfitüre mit 1 TL Wasser verrühren. Auf
    den Boden streichen, Bisquitmasse darauf verteilen. 10 Minuten backen.
    Rhabarber mit Zitronenschale und 200 g Zucker zu Kompott kochen. 3/4 Liter
    davon in eine Schüssel geben. Gelatine darin auflösen. 3/8 Liter Sahne schlagen
    mit Vanillinzucker und Zucker süßen, unter die halbsteife Rhabarbermasse heben.
    Tortenboden mit Rand umstellen, Rhabarbermasse darauf verteilen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rhabarbertorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.