Webkoch-Logo

Rhabarbertorte

Rhabarbertorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, FEtt in Stueckchen, Salz und Ei zu einem glatten Teig verkneten.
    Zugedeckt mind. 30 min kalt stellen. Teig in eine leicht gefettete
    Springform (20 cm) druecken, dabei am Rand etwas hochziehen. Mehrmals
    mit einer Gabel einstechen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200
    °C/Gas: Stufe 3) ca. 15 min backen. Auskuehlen lassen. Puddingpulver
    und 2 EL Milch verruehren. Restliche Milch aufkochen, Puddingpulver
    einruehren, kurz aufkochen lassen. Rhabarber waschen und in Stuecke
    schneiden. Mit 1 EL Wasser ca. 5 min duensten. Mit Suessstoff
    abschmecken. Erst Rhabarber, dann Vanillepudding auf dem Teig
    verteilen. Kuchen mind. 2 Stunden kalt stellen.
    :Pro Person ca. : 580 kcal
    :Pro Person ca. : 2428 kJoule
    :Zubereitung : 30 min ohne Wartezeit
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rhabarbertorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.