Webkoch-Logo

Rhabarberstrudel

Rhabarberstrudel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wird wie der Apfelstrudel gemacht, gefüllt mit in Butter gerösteten
    Bröseln, geschälten, in 1 cm große Stücke geschnittenen Rhabarber, Zucker
    und Rosinen. Vor dem Auftragen reichlich mit Staubzucker bestreuen.
    Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.494
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rhabarberstrudel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.