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Rhabarberstrudel

Rhabarberstrudel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Oel, Essig und Salz mit 8 EL Wasser verquirlen, nach und nach das gesiebte
    Mehl hineinruehren. Zu glattem Teig verkneten, zur Kugel formen, Zugedeckt
    eine Stunde ruhen lassen. Rhabarber putzen, kleinschneiden, mit den
    naechsten 3 Zutaten vermengen. Semmelbroesel in zwei EL zerlassener Butter
    braeunen. Teig auf grossem, bemehltem Tuch moeglichst duenn ausrollen, dann
    von der Mitte aus ueber beide Handruecken papierduenn ausziehen. Aufs Tuch
    zuruecklegen, zwei Drittel mit Semmelbroesel bestreichen, Rhabarber darauf
    verteilen. Unbelegtes Drittel mit 1 EL Butter bestreichen. Teig mit Hilfe
    des Tuches von der belegten Seite her aufrollen, aufs gefettete Backblech
    legen, mit restlicher Buttr bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 220°C etwa
    40 Min. backen, noch heiss mit dem Puderzucker besieben.
    Insgesamt 3312 Kalorien oder 13864 Joule
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