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Rhabarberschnitten

Rhabarberschnitten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten für den Teig in die Schüssel geben und mit dem
    Handrührgerät oder der Küchenmaschine 3 Minuten zu einem glatten Teig
    verrühren. Diesen in eine gefettete Fettpfanne geben, glattstreichen.
    Geputzten Rhabarber waschen, nicht abziehen, in 2 cm große Stücke
    schneiden, adem Teig verteilen, ca. 50 min. backen.
    Schaltung:
    180-200°, 2. Schiebeleiste v. u.
    160-180°, Umluftbackofen
    Für den Guß aus 700 ml Milch (statt 1 l), Puddingpulver und Zucker
    nach Anweisung auf der Packung einen Pudding bereiten. Unter den noch
    warmen Pudding Creme fraîche rühren, nach ca. 35 Minuten Backzeit auf
    den Kuchen streichen, noch etwa 15 Minuten weiterbacken.
    Tip: Dieser Kuchen läßt sich auch mit Stachelbeeren zubereiten.
    96 g Eiweiß, 392 g Fett, 622 g Kohlenhydrate,
    28110 kJ, 6709 kcal.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 6 / 94
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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