Webkoch-Logo

Rhabarberschnittchen mit Erdbeeren

Rhabarberschnittchen mit Erdbeeren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vom Rhabarber die zaehen Faeden abziehen. Die Stengel in Stuecke
    schneiden, diese mit dem Zucker in eine Chromstahlpfanne geben (keine
    Alu-Pfanne verwenden!) und zugedeckt auf kleiner Hitze weichkochen.
    Zu Mus verruehren und etwas auskuehlen lassen.
    Inzwischen Kondensmilch, Mandeln und Zitronensaft zu einer Paste
    verruehren. Auf die Biscottes-Scheiben streichen. Diese auf ein Blech
    setzen und in der oberen Haelfte in den 200 oC heissen Ofen schieben.
    5 bis 10 Minuten hellbraun ueberbacken.
    Waehrenddessen die Erdbeere in Scheibchen schneiden.
    Die Biscottes-Scheiben mit dem Rhabarbermus bstreichen und die
    Erdbeere ziegelartig darauflegen.
    Auch als kleine Mahlzeit geeignet.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rhabarberschnittchen mit Erdbeeren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.