Rhabarberschnittchen mit Erdbeeren
Zutatenliste

300 g | Rhabarber |
40 g | Zucker |
150 g | Gezuckerte Kondensmilch |
90 g | Mandeln gemahlen oder Haselnüsse |
1 TL | Zitronensaft |
12 Scheibe | Biscottes o. Zwieback |
400 g | Erdbeeren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Vom Rhabarber die zaehen Faeden abziehen. Die Stengel in Stuecke
schneiden, diese mit dem Zucker in eine Chromstahlpfanne geben (keine
Alu-Pfanne verwenden!) und zugedeckt auf kleiner Hitze weichkochen.
Zu Mus verruehren und etwas auskuehlen lassen.
Inzwischen Kondensmilch, Mandeln und Zitronensaft zu einer Paste
verruehren. Auf die Biscottes-Scheiben streichen. Diese auf ein Blech
setzen und in der oberen Haelfte in den 200 oC heissen Ofen schieben.
5 bis 10 Minuten hellbraun ueberbacken.
Waehrenddessen die Erdbeere in Scheibchen schneiden.
Die Biscottes-Scheiben mit dem Rhabarbermus bstreichen und die
Erdbeere ziegelartig darauflegen.
Auch als kleine Mahlzeit geeignet.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rhabarberschnittchen mit Erdbeeren
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.