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Rhabarbermousse

Rhabarbermousse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Rhabarber schälen und würfeln, mit Zucker und Zitronensaft
    weichkochen. Dann den Rhabarber abschöpfen und pürieren, die
    Flüssigkeit einkochen. Die eingeweichte Gelatine dazugeben und sanft
    erwärmen, bis sie sich auflöst, dann die Flüssigkeit unter das
    Rhabarberpüree rühren. Im kalten Wasser 10 Minuten abkühlen lassen,
    dann glattrühren. Eigelb und Puderzucker (2 El zurückbehalten)
    miteinander gut verrühren, dann das Püree dazumischen. Den Rahm steif
    schlagen, unterziehen. Die Eiweiße mit einer Prise Salz steifschlagen,
    den Rest des Puderzuckers dazugeben und den Schnee unter die Masse
    mischen. In eine Schüssel füllen und zirka 4 Stunden kühl stellen.
    Zum Servieren mit 2 Löffeln Portionen abstechen und nach Belieben
    garnieren. Die Menge reicht für sechs Personen.
    **
    Gepostet von: OPH SCHNECKENBURGER
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