Webkoch-Logo

Rhabarberkuchen mit Kokosflocken

Rhabarberkuchen mit Kokosflocken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Margarine mit Zucker schaumig rühren. Zu der schaumigen Masse die
    restlichen Teigzutaten hinzufügen und alles zu einem Teig verkneten.
    Teig zugedeckt 15 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
    Eine gefettete Springform mit dem Teig auslegen. Den Rhabarber
    waschen, schälen und in 2 cm lange Stücke schneiden.
    Eigelb und Zucker zu einer cremigen Masse verrühren. Rhabarber und
    Kokosflocken unter diese Masse mischen.
    Zuletzt steifgeschlagenes Eiweiss vorsichtig unter die Masse heben.
    Rhabarberfüllung in die Springform geben. Im vorgeheizten Backofen
    bei 200 °C 45 Minuten backen.
    *
    Quelle: Suedwest-Text 19.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Thu, 05 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rhabarberkuchen mit Kokosflocken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.