Rhabarberkuchen mit Kokosflocken
Zutatenliste

200 g | Weizenmehl |
100 g | Margarine |
75 g | Zucker |
1 | Ei |
1 TL | Backpulver |
600 g | Rhabarber |
3 | Eier getrennt |
100 g | Zucker |
100 g | Kokosflocken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Margarine mit Zucker schaumig rühren. Zu der schaumigen Masse die
restlichen Teigzutaten hinzufügen und alles zu einem Teig verkneten.
Teig zugedeckt 15 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Eine gefettete Springform mit dem Teig auslegen. Den Rhabarber
waschen, schälen und in 2 cm lange Stücke schneiden.
Eigelb und Zucker zu einer cremigen Masse verrühren. Rhabarber und
Kokosflocken unter diese Masse mischen.
Zuletzt steifgeschlagenes Eiweiss vorsichtig unter die Masse heben.
Rhabarberfüllung in die Springform geben. Im vorgeheizten Backofen
bei 200 °C 45 Minuten backen.
*
Quelle: Suedwest-Text 19.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 05 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rhabarberkuchen mit Kokosflocken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.