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Rhabarberkuchen mit Baiserguß

Rhabarberkuchen mit Baiserguß
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das weiche Fett in eine hohe Schüssel geben. Vanillinzucker, Zucker, Eier,
    Mondamin, Mehl, Backpulver und Salz daraufgeben und alles mit einem
    Handrührgerät auf höchster Schaltstufe gut verrühren (Dauer etwa 2 Minuten).
    Den Teig auf ein gut gefettetes Backblech streichen, mit Rhabarber belegen
    und im vorgeheizten Backofen backen.
    Den Kuchen herausnehmen und den Backofen auf die höhere Stufe umschalten.
    Die Baisermasse auf den Kuchen streichen, wieder in den Backofen schieben
    und goldgelb überbacken.
    Für die Baisermasse das Eiweiß und evtl. Zitronensaft sehr steif schlagen,
    Zucker unterschlagen (langsam) und zuletzt die Mandeln darunterziehen.
    Backen:
    E.-Herd 175-200° 40-45 Minuten
    G.-Herd 2-3 40-45 Minuten
    Überbacken:
    E.-Herd 225-250° 2-3 Minuten
    G.-Herd 4-5 2-3 Minuten
    :Stichworte : Baiser, Kuchen, Rhabarber
    :Notizen (*) :
    : : Von Evald ein Rezept aus Dänemark
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