Webkoch-Logo

Rhabarberkuchen (Hausrezept)

Rhabarberkuchen (Hausrezept)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rhabarber waschen, kleinschneiden, einzuckern, ableeren auf Sieb.
    Eier, Zucker, Vanillezucker mit Handrührgerät schaumig rühren bis
    dick. Dann Nuss + Mondamin leicht unterrühren. Ein Teil dieser
    Masse unter Rhabarber, Rest obendrauf.
    Boden bei 200°C ca. 12-15 min. vorbacken. Dann mit Rhabarber
    nochmal ca. 30-35 min. backen.
    **
    From: [email protected] (Dollinger Juergen)
    Date: 10 Jan 1994 16:00:37 GMT
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rhabarberkuchen (Hausrezept)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.