Webkoch-Logo

Rhabarberkuchen Birgit

Rhabarberkuchen Birgit
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Teig zubereiten und bei 190 g. ca. 30 Minuten backen.
    Eiweiss steif schlagen, Zucker einrieseln lassen, den
    kleingeschnittenen Rhabarber auf den Teig geben, die Eiweißmaße
    darauf verteilen und die gehobelten Mandeln darüber streuen.
    ca. 40 Minuten bei 190 Grad backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rhabarberkuchen Birgit

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.