Webkoch-Logo

Rhabarberkompott

Rhabarberkompott
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Rhabarber waschen, abziehen und in kleine Stücke schneiden. Mit den
    übrigen Zutaten in eine Kasserolle geben und ca. 20-30 Minuten dünsten.
    Abkühlen lassen, die Zimtstange herausnehmen. Dann das Kompott in den
    Kühlschrank stellen und gut durchkühlen lassen.

    Menüvorschlag:
    Champignon-Canapes; Geschmorte Mastochsenhaxe mit Wickelklößen und Rotkrautrouladen; Rhabarberkompott
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rhabarberkompott

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.