Webkoch-Logo

Rhabarberkompott

Rhabarberkompott
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    * Von den Rhabarberstangen sorgfältig die Haut abziehen. Stangen in
    3 cm große Stücke schneiden und in einer Schüssel mit etwa 100 g
    Zucker bestreuen; 2 bis 3 Stunden Saft ziehen lassen; öfter umrühren.
    Mit Zitronenschale, Zimt und eventuell ganz wenig Wasser auf
    kleinster Stufe garen.
    * In wenigen Minuten ist das Kompott fertig. Der Rhabarber sollte
    nicht zu weich sein. Nach Geschmack noch mehr Zucker zugeben.
    Zitronenschale und die Zimtstange entfernen, Kompott abkühlen lassen.
    *
    Quelle: Kochen mit Biolek aus dem STERN 11 / 95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rhabarberkompott

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.