Webkoch-Logo

Rhabarbereis

Rhabarbereis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rhabarber waschen, in Stuecke schneiden und mit Zucker zum Kochen
    bringen. Bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten duensten. Den Rhabarber
    puerieren und einfrieren.
    Creme den menthe auf Glaeser verteilen und mit einem Eisportionierer
    Kugeln vom Rhabarbereis in die Glaeser geben. Mit Johannisbeeren
    garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rhabarbereis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.