Webkoch-Logo

Rhabarbercrumble

Rhabarbercrumble
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    225 g mehl, 125 g butter, 90g zucker, 1 pr. salz zu streuseln verarbeiten.
    600g rhabarber fädeln in stücke schneiden mit 4 el zucker vermischen und ca. 15 min. stehen lassen. danach alles in eine flache form geben, die streusel darüber verteilen und im vorgeheizten backofen, 200° C , 30 min. backen.

    dazu schmeckt : 40% iger quark mit vanillinzucker und etwas flüssige sahne verrührt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rhabarbercrumble

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.