Webkoch-Logo

Rhabarbercake (mit Schokolade und Hirseflocken)

Rhabarbercake (mit Schokolade und Hirseflocken)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) 30 cm lange Cakeform
    Die Butter in einer Schuessel weich ruehren. Zuerst Zucker, dann Eier und
    Salz beigeben, weiterruehren, bis die Masse hell ist. Schokolade, Mandeln,
    Hirseflocken, Mehl und Backpulver mischen, abwechlungsweise mit dem Rahm
    unter den Teig ruehren. Lagenweise Teig und Rhabarber in die gefettete und
    bemehlte Cakeform fuellen, mit Teig abschliessen.
    Zirka 60 Minuten in der unteren Haelfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens
    bei 180 Grad backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rhabarbercake (mit Schokolade und Hirseflocken)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.