Webkoch-Logo

Rhabarbercake

Rhabarbercake
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rhabarber und Mehl (1) mischen (die Rhabarberstücke müssen mit dem
    Mehl gut überzogen werden), ziehen lassen.
    Butter und Zucker (1) cremig aufschlagen, bis der Zucker sich
    weitgehend aufgelöst hat. Ei einarbeiten.
    Mehl mit Salz und Backpulver vermischen; Mehl und Milch alternierend
    zugeben, jeweils gut mischen.
    Rhabarber und Vanillezucker unterrühren, die ausgebutterte und
    ausgemehlte Cakeform damit füllen.
    Zucker (2) mit Zimt vermischen, Cake damit bestreuen.
    Im auf 180 °C vorgewärmten Ofen während 35 bis 40 Minuten backen.
    *
    Quelle: [email protected], 04.05.94
    übersetzt von Rene Gagnaux, 26.05.94
    **
    From: [email protected]
    Date: Fri, 27 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rhabarbercake

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.