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Rhabarberauflauf mit Reis

Rhabarberauflauf mit Reis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den gewaschenen, in Stuecke geschnittenen Rhabarber mit 3/5 vom
    Zucker und etwas Zitronensaft in einen Topf geben, halbgar duensten
    und abkuehlen lassen.
    Milch mit Salz und dem restlichen Zucker aufkochen lassen, den
    abgespuelten Reis dazugeben und bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten
    quellen lassen.
    Dann Eigelb, Rum, Mandeln, Vanillezucker und Rosinen zusammen mit dem
    Rhabarber unter dem Reis heben und zuletzt die steif geschlagene
    Eiweiss unterziehen. Die Masse in eine gut gefettete Auflaufform
    fuellen und Butterflocken darauf verteilen. Etwa 45 Minuten im
    vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ueberbacken. Mit Puderzucker bestreuen
    und noch kurz im Ofen glasig werden lassen.
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