Webkoch-Logo

Rhabarberauflauf mit Haferflocken

Rhabarberauflauf mit Haferflocken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haferflocken, Butter (1) und Zucker (1) goldgelb rösten. Erkalten
    lassen.
    Die ungeschälten Rhabarberstengel in sehr kleine Würfel schneiden.
    Mit Ingwerpulver, Zimt und Zucker (2) vermischen.
    Auflaufform mit Butter (2) ausstreichen. Die Hälfte der
    Haferflockenmischung einfüllen und den Rhabarber darauf verteilen.
    Die Eier verklopfen und mit der Milch und den restlichen Haferflocken
    vermengen, über den Rhabarber verteilen und die Butter (3) in Flocken
    darauf geben.
    In der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten
    überbacken.
    *
    Quelle: Saison Küche, Zürich Gepostet: Klaus Tadsen
    2:301/249, 05.05.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rhabarberauflauf mit Haferflocken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.