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Rhabarber-Trifle

Rhabarber-Trifle
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den gewaschenen und geschälten Rhabarber in 2 bis 3 cm Stücke
    schneiden. Wein, Zitronenschale, Zimt und Zucker aufkochen, die
    Rhabarberstücke zufügen, kurz aufkochen und abkühlen lassen. Die
    Zimtstange entfernen.
    Eine tiefe Glasschüssel mit Löffelbiskuits auslegen, das
    Rhabarberkompott einfüllen. Die Sahne die dem Vanillezucker steif
    schlagen und das Kompott damit bedecken. Mit gehackten
    Pistazienkernen bestreuen.
    *
    Quelle: Nach: Oskar Marti, Ein Poet am Herd, Herbst in
    der Küche, Hallwag, 1994 ISBN 3-444-10433-2
    Erfaßt von Rene Gagnaux
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