Rhabarber-Torte mit Guss
Zutatenliste
1 | Mürbteig |
Paniermehl | |
750 g | Rhabarber, geschält und in Stücke geschnitten |
Puderzucker | |
230 g | Milch |
100 g | Sahne |
50 g | Butter |
120 g | Zucker |
50 g | Vanillezucker |
50 g | Vanille-Puddingpulver |
4 | Eier |
20 ml | Weinbrand |
Zubereitung
-
Schritt 1
Boden mit Muerbeteig auslegen und anbacken. Nach dem Erkalten Rand aus
Muerbeteig einlegen. Etwas Paniermehl einstreuen.
Den gekochten Rahmguss einfuellen und die Rhabarberstuecke einlegen.
Vom Rest des Muerbeteigs, durch ein grobes Sieb gedrueckt, Streusel
aufstreuen.
Bei 200 Grad etwa 50 Minuten backen. Leicht mit Puderzucker
bestaeuben.
Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971125201700w+1
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