Webkoch-Logo

Rhabarber-Torte mit Guss

Rhabarber-Torte mit Guss
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Boden mit Muerbeteig auslegen und anbacken. Nach dem Erkalten Rand aus
    Muerbeteig einlegen. Etwas Paniermehl einstreuen.
    Den gekochten Rahmguss einfuellen und die Rhabarberstuecke einlegen.
    Vom Rest des Muerbeteigs, durch ein grobes Sieb gedrueckt, Streusel
    aufstreuen.
    Bei 200 Grad etwa 50 Minuten backen. Leicht mit Puderzucker
    bestaeuben.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971125201700w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rhabarber-Torte mit Guss

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.