Webkoch-Logo

Rhabarber-Toast

Rhabarber-Toast
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Brot dünn mit Butter bestreichen und knusprig toasten. Rhabarber
    schälen und in Würfelchen schneiden. Auf die Toasts häufen und dick mit
    Zimtzucker bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei Oberhitze gar werden lassen.
    Erdbeermark mit Zucker aufkochen und mit Stärkemehl binden. Mit Rahm
    verfeinern. über die fertigen Toasts gießen und heiß auftragen.
    *
    Quelle: -Das goldene Buch der -Kochkunst
    -gepostet:v. Renate Schnapka
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rhabarber-Toast

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.