Webkoch-Logo

Rhabarber-Sorbet

Rhabarber-Sorbet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten in einem Topf mischen, bei mittlerer Hitze aufkochen,
    gelegentlich rühren. Etwa 5 Minuten köcheln lassen
    Abkühlen lassen. Anschliessend pürieren.
    In der Sorbetmachine nach Vorschrift verarbeiten. Im Tiefkühler tun.
    Vor dem Servieren etwas erweichen lassen.
    Serviervorschlag: mit etwas Rhabarberkompott (Rhabarber sehr fein
    geschnitten, 2 Minuten mit sehr wenig Wasser gekocht, nach Belieben
    gesüsst).
    *
    Quelle: Ice creams and sorbets, Tiger Books, 1993
    ISBN 1 85501 310 X
    Erfasst von Rene Gagnaux - 27.05.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rhabarber-Sorbet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.