Rhabarber-Schaum
Zutatenliste

750 g | Rhabarber |
200 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
6 | Blatt Gelatine |
2 | Eiweiß |
0,13 l | Schlagsahne |
Mangospalten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rhabarber in schmale Stücke schneiden, mit 80 g Zucker, Vanillezucker
aufkochen, 20 Min. garen.
Gelatine einweichen, tropfnass dazu geben, pürieren, kalt stellen.
2 Eiweiss mit 120 g Zucker steif schlagen, Schlagsahne steif schlagen.
Beides unterheben, wenn der Rhabarber zu gelieren beginnt, kaltstellen.
Mit Mangospalten servieren.
pro Portion 278 kcal/1162 kJ -
Quelle: ARD/ZDF-Videotext
06.04.1994 (UF)
**
From: [email protected] (Ulli Fetzer)
Date: Wed, 06 Apr 1994 20:07:10 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rhabarber-Schaum
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.