Webkoch-Logo

Rhabarber-Schaum

Rhabarber-Schaum
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rhabarber in schmale Stücke schneiden, mit 80 g Zucker, Vanillezucker
    aufkochen, 20 Min. garen.
    Gelatine einweichen, tropfnass dazu geben, pürieren, kalt stellen.
    2 Eiweiss mit 120 g Zucker steif schlagen, Schlagsahne steif schlagen.
    Beides unterheben, wenn der Rhabarber zu gelieren beginnt, kaltstellen.
    Mit Mangospalten servieren.
    pro Portion 278 kcal/1162 kJ -
    Quelle: ARD/ZDF-Videotext
    06.04.1994 (UF)
    **
    From: [email protected] (Ulli Fetzer)
    Date: Wed, 06 Apr 1994 20:07:10 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rhabarber-Schaum

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.