Webkoch-Logo

Rhabarber-Reis-Auflauf

Rhabarber-Reis-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch aufkochen, Reis, Salz und Butter zufuegen, 20 Min. quellen
    lassen. Rhabarber putzen, waschen, in Stuecke schneiden. Eier, Zucker
    und Zitronenschale schaumig schlagen. Reis und Rhabarberstuecke
    unterziehen. Die Masse in eine gefettete Auflaufform fuellen. Im
    vorgeheizten Backofen bei 200 oC ca. 30 Min. backen. Mit Puderzucker
    bestreuen.
    Pro Portion ca. 500 kcal/2100 kJ.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rhabarber-Reis-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.