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Rhabarber-Parfait

Rhabarber-Parfait
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rhabarber in Stücke schneiden, mit Wasser 8 bis 10 Minuten dünsten,
    abkühlen lassen und pürieren.
    Eigelb mit Zucker verrühren, zu einer cremigen Masse abschlagen und
    abkühlen lassen.
    Rhabarberpüree mit Eigelbmasse und Zitronensaft mischen.
    Sahne steif schlagen und unterheben. Creme in Gläser füllen und etwa
    2 Stunden gefrieren lassen.
    Parfait 30 Minuten vor dem Verzehr aus dem Gefriergerät nehmen und
    mit Pistazien bestreut servieren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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