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Rhabarber-Orangen-Flammeri mit Vanillesauce

Rhabarber-Orangen-Flammeri mit Vanillesauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Rhabarber waschen und schaelen, in etwa 3 cm lange Stuecke
    schneiden. Diese Stuecke mit dem Zucker mischen und mindestens 1/2
    Stunde Saft ziehen lassen. Alles in einen Topf geben und mit dem
    Orangensaft leise koecheln lassen, bis der Rhabarber weich ist. Die
    Speisestaerke mit dem Orangensaft (II) anruehren und unter Ruehren
    zum Rhabarber geben. Kurz aufkochen lassen, bis die Masse eindickt.
    Den Grenadine zugeben, in eine Glasschuessel fuellen und erkalten
    lassen.
    In einem Topf, den man auf ein Wasserbad setzen kann, den Puderzucker
    mit dem Eigelb verruehren. Die Sahne mit Vanillezucker in einem
    kleinen Topf aufkochen. Die heisse Sahne zur Eigelbmasse geben und
    alles im heissen Wasserbad cremig aufschlagen, dann den Topf in
    kaltes Wasser setzen und weiterschlagen, bis die Sauce kalt ist.
    Die Vanillesauce zum Rhabarber-Orangen-Flammeri servieren.
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