Webkoch-Logo

Rhabarber-Omelette

Rhabarber-Omelette
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rhabarber waschen, putzen und in etwa 2 cm dicke Stücke schneiden. Mehl,
    Eigelb, eine Prise Salz und Sahne zu einem glatten Teig rühren. Eieweiß
    steif schlagen und unterheben.
    In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen, eine Kelle Teig hineingeben. 100 g
    Rhabarber darauf verteilen. Mit Pistazien bestreuen und bei mittlerer Hitze
    in 2-3 Minuten goldbraun braten.
    4 Omeletts braten, auf Teller verteilen und mit braunem Zucker bestreut
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rhabarber-Omelette

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.