Rhabarber-Omelette
Zutatenliste

400 g | Rhabarber |
40 g | Pistazienkerne, gehackt |
70 g | Mehl |
3 | Eier (getrennt) |
Salz | |
200 ml | Schlagsahne |
Butterschmalz zum Braten | |
50 g | brauner Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rhabarber waschen, putzen und in etwa 2 cm dicke Stücke schneiden. Mehl,
Eigelb, eine Prise Salz und Sahne zu einem glatten Teig rühren. Eieweiß
steif schlagen und unterheben.
In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen, eine Kelle Teig hineingeben. 100 g
Rhabarber darauf verteilen. Mit Pistazien bestreuen und bei mittlerer Hitze
in 2-3 Minuten goldbraun braten.
4 Omeletts braten, auf Teller verteilen und mit braunem Zucker bestreut
servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rhabarber-Omelette
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.