Rhabarber Ofenschlupfer
Zutatenliste

200 g | Baumkuchen |
300 g | Rhabarber, geputzt |
80 g | Mandeln, geröstet und gehackt |
400 ml | Schlagsahne |
4 | Eier |
100 g | Zucker |
1 | Vanilleschote, Mark davon |
Butter zum Fetten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Baumkuchen und Rhabarber in kleine Wuerfel schneiden. In einer
Schuessel Mandeln, Rhabarber und Baumkuchenwuerfel mischen.
Sahne, Eier, Zucker und Vanillemark mit dem Schneebesen verruehren,
durch ein feines Sieb auf die Rhabarbermischung giessen, in einer
gebutterten Auflaufform im Ofen bei 170 Grad etwa 30 bis 40 Minuten
garen. Zum Servieren in Portionen teilen.
Dazu reicht man eine Kugel Vanille- oder Nougateis und eine
Vanillerahm-Sauce.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rhabarber Ofenschlupfer
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.