Webkoch-Logo

Rhabarber Ofenschlupfer

Rhabarber Ofenschlupfer
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Baumkuchen und Rhabarber in kleine Wuerfel schneiden. In einer
    Schuessel Mandeln, Rhabarber und Baumkuchenwuerfel mischen.
    Sahne, Eier, Zucker und Vanillemark mit dem Schneebesen verruehren,
    durch ein feines Sieb auf die Rhabarbermischung giessen, in einer
    gebutterten Auflaufform im Ofen bei 170 Grad etwa 30 bis 40 Minuten
    garen. Zum Servieren in Portionen teilen.
    Dazu reicht man eine Kugel Vanille- oder Nougateis und eine
    Vanillerahm-Sauce.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rhabarber Ofenschlupfer

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.