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Rhabarber-Muffins

Rhabarber-Muffins
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    BELAG:
    Rahbarber waschen, evet. abfaedeln, in kleine Stuecke schneiden. In etwas
    Wasser bissfest duensten, abtropfen lasse und abkuehlen lassen.
    RUEHRTEIG:
    - aus den angegebenen Zutaten zubereiten, in 12 gefettete Muffinfoermchen
    (Durchmesser 7 cm) fuellen. Rhabarber daruaf verteilen, leicht eindruecken.
    Backzeit: etwa 20 Minuten
    Strom: etwa 180 °C (vorgeheizt)
    Gas: Stufe 3-4 (nicht vorgeheizt)
    Heissluft: etwa 160 °C (nicht vorgeheizt)
    Nach dem Backen Muffins 10 Minuten in der Forma stehen lassen, dann loesen,
    auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
    VANILLESOSSE:
    Sossenpulver mit Zucker, aber nur 400 ml Milch, nach Packungsanleitung
    zubereiten, etwas abkuehlen lassen. Sahne steif schlagen, unerziehen und
    Sosse lauwarm servieren.
    QUELLE: Gugelhupf 3/98, erfasst von Horst Aderhold
    *****
    :Stichworte : Backen, Kleingebaeck, Muffin, Rhabarber
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