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Rhabarber mit Cashew-Creme

Rhabarber mit Cashew-Creme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die cremige Sauce aus Nuessen und Huettenkaese passt ausgezeichnet zu
    Kompott und ist weniger fetthaltig als Sahne.
    Die Birne schaelen und in Stuecke scheniden. In einem kleinen Topf den
    Zucker in dem Rotwein aufloesen und die Birnen darin zugedeckt bei sehr
    schwacher Hitze 15Min. garen lassen. Herausnehmen, abtropfen lassen und die
    Fluessigkeit aufbewahren.
    In einem zweiten Topf (moeglichst kein Edelstahl, wegen der Saeure, die sich
    mit manchen Legierungen nicht vertraegt) Rhabarber und Grapefruit mit dem
    Honig 10Min. bei schwacher Hitze duensten, bis der Rhabarber gar ist.
    Abgiessen und die Fluessigkeit aufbewahren.
    Die Kochfluessigkeit der Birnen und des Rhabarbers zusammen in einen Topf
    geben und mindestens um die Haelfte einkochen lassen, bis sie allmaehlich
    andickt. Die Fruchtstuecke in eine Servierschuessel geben und die Sauce
    daruebergiessen. Abkuehlen lassen.
    Die Zutaten fuer die Cashew-Creme zusammen im Mixer zu einer glatten Sauce
    puerieren. Getrennt zum Rhabarberkompott reichen.
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