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Rhabarber-Meringue-Kuchen

Rhabarber-Meringue-Kuchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den geputzten Rhabarber ungeschaelt in 3 cm lange Stuecke schneiden.
    Mehl, Speisestaerke und Backpulver sieben.
    Die weiche Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig
    schlagen. Nach und nach Eier, Eigelb und Mehlgemisch (letzteres
    essloeffelweise) unterruehren.
    In eine gefettete Springform fuellen.
    Rhabarber auf den Teig legen und den Kuchen im vorgeheizten Backofen
    bei 180 Grad 25 Minuten backen.
    Das Eiweiss mit Salz zu steifem Schnee schlagen. Zum Schluss den
    Zucker gut unterschlagen und den Zitronensaft beigeben.
    Den Kuchen aus dem Ofen nehmen, den Eischnee aufspritzen und weitere
    20 Minuten backen.
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