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Rhabarber-Marzipan-Kuchen

Rhabarber-Marzipan-Kuchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken, Hefe
    hineinbröckeln. Mit Milch, 1 El. Zucker und etwas Mehl verrühren. Mit Mehl
    bestäuben, zugedeckt an einem warmen Ort rund 15 Minuten gehen lassen.
    Mit restlichem Zucker, Salz, Ei und Fett einen glatten Teig kneten.
    Den Teig zugedeckt gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.
    Rhabarber waschen, wenn nötig abziehen und in 3 cm große Stücke
    schneiden. Zucker mit Vanillinzucker mischen und 2 El. über den Rhabarber
    streuen. Etwa 30 Minuten ziehen und gut abtropfen lassen. Elektro-Ofen auf
    200 Grad vorheizen.
    Teig auf bemehlter Fläche ausrollen und auf das gefettete Blech legen.
    (Teig für ein Backblech 41 x 36 cm)
    Rhabarber darauf verteilen und mit restlichem Zucker bestreuen.
    Kuchen 10 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
    Marzipan mit Quark, Sauerrahm, Eigelb pürieren, über den Kuchen
    verteilen. Etwa 30 Minuten backen.
    Pro Stück ca. 290 kcal.
    **
    From: [email protected]
    Date: Sat, 03 Jul 93 17:34:00 +0000
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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