Webkoch-Logo

Rhabarber-Mandel-Kuchen

Rhabarber-Mandel-Kuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rhabarber in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Mehl, Backpulver,
    Zitronenschale mischen. Butter und Honig cremig rühren,
    Eier und Mehl unterrühren. Backofen auf 200°C vorheizen.
    Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und glattstreichen.
    Rhabarber drauflegen etwas eindrücken, Mandelblättchen
    darüberstreün.
    Mittlere Einschubleiste 25 min. backen.
    :Pro Person ca. : 254 kcal
    :Pro Person ca. : 1063 kJoule
    :Eiweiß : 6 Gramm
    :Fett : 16 Gramm
    :Kohlenhydrate : 22 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rhabarber-Mandel-Kuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.