Rhabarber-Mandel-Kuchen
Zutatenliste

750 g | Rhabarber (mehr?!) |
500 g | Weizenvollkornmehl |
1 Pck. | Backpulver |
Zitronenschale | |
300 g | weiche Butter |
250 g | Honig |
6 | Eier |
150 g | Mandelblättchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rhabarber in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Mehl, Backpulver,
Zitronenschale mischen. Butter und Honig cremig rühren,
Eier und Mehl unterrühren. Backofen auf 200°C vorheizen.
Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und glattstreichen.
Rhabarber drauflegen etwas eindrücken, Mandelblättchen
darüberstreün.
Mittlere Einschubleiste 25 min. backen.
:Pro Person ca. : 254 kcal
:Pro Person ca. : 1063 kJoule
:Eiweiß : 6 Gramm
:Fett : 16 Gramm
:Kohlenhydrate : 22 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rhabarber-Mandel-Kuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.