Webkoch-Logo

Rhabarber in Rotwein

Rhabarber in Rotwein
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Rhabarberstengel schaelen und in ca. 5 cm lange Stuecke schneiden.
    Den Rotwein mit dem Zucker um die Haelfte einkochen. Rhabarber
    dazugeben und ganz knapp garen, dann die Pfanne vom Feuer nehmen und
    moeglichst lange ziehen lassen. Zuletzt mit Cayennepfeffer
    abschmecken.
    Das Rhabarberkompott in Suppenteller anrichten und je eine Kugel
    Sorbet dazugeben. Mit einem Pfefferminzzweig und ein paar schoenen
    Beeren garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rhabarber in Rotwein

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.