Rhabarber-Grütze mit Erdbeeren
Zutatenliste

750 g | Rhabarber |
100 g | Zucker |
2 | Nelken |
1 | Zimtstange |
¼ l | Wasser |
50 g | Sago |
250 g | Erdbeeren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rhabarber, Zucker, Nelken, Zimtstange Wasser zum Kochen bringen, Sago
unterrühren, bei kleiner Hitze ca. 15 Min. quellen lassen.
Erdbeeren halbieren, unterrühren, Nelken und Zimt entfernen, Grütze
evtl. nachsüssen und in einer Schüssel erkalten lassen.
Dazu: flüssige Sahne oder Vanillesosse
* pro Portion 190 kcal/795 kJ *
*
ARD/ZDF - 15.05.94
**
From: [email protected]
Date: Sun, 15 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rhabarber-Grütze mit Erdbeeren
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.