Webkoch-Logo

Rhabarber-Grütze

Rhabarber-Grütze
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rhabarber waschen, putzen, in Stücke schneiden. Zusammen mit Rotwein,
    Wasser und der längs aufgeschnittenen Vanilleschote auf 3 oder
    Automatik-Kochplatte 4 - 5 zum Kochen bringen, danach den Rhabarber
    auf 1 zerfallen lassen, etwas verrühren und, wenn nötig, mit Wasser
    auf 600 ml auffüllen. Kochstelle ausschalten. Maizena mit wenig kaltem
    Wasser anrühren, unter den Rhabarber mischen und noch einmal aufkochen
    lassen. In Portionsschälchen füllen und erkalten lassen. Sahne steif
    schlagen, die Rhabarber-Grütze damit garnieren.
    9 g Eiweiß, 38 g Fett, 164 g Kohlenhydrate, 4839 kJ, 1155 kcal.
    :Stichworte : Dessert, Einfach, Grütze, P4, Rhabarber
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 4 / 95
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 50 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rhabarber-Grütze

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.