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Rhabarber-Erdbeer-Trifle

Rhabarber-Erdbeer-Trifle
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Rhabarber putzen und in drei cm lange Stuecke schneiden.
    Rhabarberstuecke, Orangensaft und Zucker aufkochen, auf kleinem Feuer
    knackig kochen. Auskuehlen lassen.
    Die Erdbeeren mit dem Honig puerieren. Vier Essloeffel - d.h. ein
    Essloeffel pro serving - dieses Puerees mit dem Cognac verruehren. Das
    restliche Pueree mit dem Quark oder dem Mascarpone verruehren.
    Eine Schuessel oder eine flache Schale mit der Haelfte der Loeffelbiskuits
    auslegen. Grosszuegig mit der Haelfte des Erdbeerlikoers betraeufeln. Vom
    Rhabarber einige Stuecke fuer die Garnitur beiseite legen, den Rest auf die
    Loeffelbiskuits verteilen, darauf die Haelfte der Erdbeercreme
    ausstreichen. Die restlichen Biskuits auf die Creme legen, mit dem
    restlichen Erdbeerlikoer betraeufeln und der Creme abschliessen. Mit den
    Rhabarberstuecken garnieren.
    Bis zum Servieren mindestens eine Stunde in den Kuehlschrank stellen.
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