Webkoch-Logo

Rhabarber-Erdbeer-Eis

Rhabarber-Erdbeer-Eis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten in einem Topf mischen, bei mittlerer Hitze aufkochen,
    gelegentlich rühren. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die
    Mischung dicklicher wird.
    Abkühlen lassen. Anschliessend pürieren.
    In der Eismaschine nach Vorschrift verarbeiten. Im Tiefkühler tun.
    Falls keine Eismaschine vorhanden: tieffrieren, bis die Mischung fest
    wird. In Stückchen aufschlagen; in einer gekühlten Schüssel rasch
    rühren, bis die Mischung cremig wird. Im Tiefkühler zurücktun.
    Etwa 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkühler nehmen, damit
    das Eis etwas erweichen kann.
    *
    Quelle: [email protected], (Dan Eisenreich)
    Übersetzt von Rene Gagnaux, 27.05.94
    **
    From: [email protected]
    Date: Fri, 27 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rhabarber-Erdbeer-Eis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.