Webkoch-Logo

Rhabarber-Erdbeer-Creme mit Biskuit

Rhabarber-Erdbeer-Creme mit Biskuit
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rhabarber waschen, putzen und in Stuecke schneiden. Erdbeeren waschen,
    putzen, knapp 1/3 davon puerieren und zur Seite stellen. Von den
    restlichen Erdbeeren eine Haelfte wuerfeln und den Rest in duenne
    Scheiben schneiden. Erdbeerwuerfel in dem Likoer (1) ca. 30 Minuten
    abgedeckt marinieren.
    Zucker und Rhabarber in einer Pfanne leicht karamelisieren und unter
    Ruehren 5-7 Minuten duensten. Gelatine in kaltem Wasser nach
    Packungsanweisung einweichen.
    Rhabarber puerieren. Gelatine ausdruecken und im warmen
    Rhabarberpueree unter Ruehren aufloesen. Etwas abkuehlen lassen.
    Mascarpone und Joghurt unterruehren.
    Erdbeerlikoer (2) und Erdbeerpueree verruehren. Loeffelbiskuits darin
    traenken und nebeneinander in eine Form (ca. 20 x 20 cm) legen. Die
    Haelfte der Rhabarbercreme darauf verstreichen.
    Erdbeerwuerfel gleichmaessig darauf verteilen, restliche Creme darauf
    geben, glattstreichen. Erdbeerscheiben daruebergeben. Abgedeckt 3-4
    Stunden kalt stellen (am besten ueber Nacht). Nach Wunsch mit
    Erdbeerpueree bespritzen, mit Minzeblaettchen und Puderzucker
    verzieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rhabarber-Erdbeer-Creme mit Biskuit

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.