Webkoch-Logo

Rhabarber-Canneloni

Rhabarber-Canneloni
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    350 g Rhabarber; 1-cm-Stuecke
    1/4 l Wein, weiss
    2 tb Zucker
    2 tb Puddingpulver, Mandel-
    1/2 pk Canneloni
    150 g Mascarpone
    H MFI 4/83
    Wein mit Zucker aufkochen. Rhabarber zugeben, 3 min garen. Puddingpulver
    mit etwas Wasser glattruehren, Rhabarber damit binden. Canneloni (je nach
    Packungsanweisung evt vorgaren) damit fuellen. In gefettete Form
    schichten, restliches Kompott angiessen. Mascarpone aufstreichen. Im Rohr
    bei 200 oC 25-30 min ueberbacken, bis die Oberflaeche goldbraun ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rhabarber-Canneloni

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.