Webkoch-Logo

Rhabarber-Bananen-Kompott

Rhabarber-Bananen-Kompott
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rhabarber in 1 cm lange Stücke schneiden, mit Zitronenschale und
    Naturvanille in wenig Wasser ca. 5 Minuten bei milder Hitze dünsten und
    abkühlen lassen.
    Bananen zerdrücken, mit Honig schaumig schlagen und unter den Rhabarber
    ziehen.
    Kompott mit gerösteten Mandelblättchen bestreut servieren.
    Tip: Verwenden Sie möglichst voll ausgereifte Bananen.
    Dieser Kompott schmeckt sehr gut zu süssen Gries, Reis oder Hirsegerichten.
    *
    Quelle: Aus UGb-Forum 2/94 Hans-Peter Schneider
    abgetippt von Frank Lepper
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rhabarber-Bananen-Kompott

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.