Webkoch-Logo

Rhabarber-Bananen-Eis

Rhabarber-Bananen-Eis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Rhabarber waschen und putzen, schaelen und in kleine Stuecke
    schneiden. In dem Apfelsaft etwa 3 Minuten duensten, bis er
    zerfaellt. Dann kalt werden lassen.
    Die Bananen in Stuecke schneiden und zum Rhabarber geben. Etwas Honig
    und die Zitronenschale hinzufuegen. Alles mit dem Schneidstab
    puerieren.
    Die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Creme in eine
    Metallschuessel fuellen, verschliessen und 3-4 Stunden ins
    Gefriergeraet stellen. Alle 40 Minuten kraeftig durchruehren, damit
    sich keine grossen Eiskristalle bilden.
    Fuer die Sauce die Erdbeeren puerieren. Nach Geschmack mit Honig
    suessen. Das Eis mit der Erdbeersauce anrichten und mit den
    Melisseblaettchen garnieren.
    Das Eis schmeckt besonders gut, wenn es cremig ist, also nicht ganz
    durchgefroren ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rhabarber-Bananen-Eis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.