Webkoch-Logo

Rhabarber-Auflauf

Rhabarber-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rhabarber kleinschneiden, mit einem Teil des Zuckers einzuckern.
    Eigelb,Quark,Zucker,Gries verrühren,Rhabarberstücke dazumischen.
    Eischnee schlagen und unter die Masse unterheben.
    Das Ganze in eine gefettete Form füllen und bei 175 Grad konventionell 45 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rhabarber-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.