Webkoch-Logo

Rhabarber-Auflauf

Rhabarber-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rhabarber putzen, in 1 1/2 cm lange Stücke schneiden. Brot würfeln,
    Backpflaumen in kleine Stücke schneiden. Rhabarber, Brot, Nüsse und
    Backpflaumen vermischen und in eine gefettete Auflaufform geben.
    Alle Zutaten für den Guß mit dem Handrührgerät verrühren, über die
    Auflaufzutaten gießen. Im Backofen goldbraun backen. Den Auflauf
    lauwarm oder kalt servieren.
    Schaltung:
    200 - 220°C, 2. Schiebeleiste v.u.
    170 - 190°C, Umluftbackofen
    50 - 55 Minuten
    71 g Eiweiß, 79 g Fett, 275 g Kohlenhydrate, 9108 kJ, 2174 kcal.
    :Stichworte : Auflauf, Dessert, Einfach, P4, Rhabarber, Süßspeise
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 3 / 95
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 75 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rhabarber-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.