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Rhabarber-Ananas-Streusel-Auflauf

Rhabarber-Ananas-Streusel-Auflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rhabarber, Ananasraspel und Zucker in einer großen Schüssel mischen. 1
    Stunde ziehen lassen. Abgießen, die Flüssigkeit auffangen und messen. Falls
    nötig, auf 2/3 Tasse mit dem aufgehobenen Ananassaft auffüllen.
    Saft in einen kleinen Topf geben, Stärke einrühren und aufkochen, bis die
    Masse dick wird. Mit Rhabarber, Zitronenschale und Ananas vermengen; in
    eine Auflaufform (z.B. Lasagne-Form) füllen.
    Aus den verbliebenen Zutaten feine Streusel herstellen, auf dem Rhabarber
    verteilen. Bei 175 °C etwa 1 Stunde backen. Lauwarm servieren; evtl. mit
    Vanilleeis oder Schlagsahne.
    INFO: Betty Crocker ist die amerikanische Variante von Dr. Oetker.
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