Webkoch-Logo

Rhabarber -Löffel-Kuchen

Rhabarber -Löffel-Kuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kann man nicht auf die Hand nehmen, schmeckt aber trotzdem superlecker


    Rhabarber vorbereiten und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Die übrigen Zutaten, außer dem Eiweiß, mit dem Handrührgerät vermischen. Zum Schluß das steif geschlagene Eiweiß unterheben. In einer gefetteten Kuchen form im vorgeheizten Ofen bei 170° C ca. 50 Min backen. Sollte er zu braun werden, mit Alufolie abdecken.
    Ist auch ein hervorragender Nachtisch.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rhabarber -Löffel-Kuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.