Webkoch-Logo

Rhabaraberflammeri

Rhabaraberflammeri
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rhabarber waschen, wenn nötig schälen und in ca. 3 cm lange Stücke
    schneiden. Mit der Hälfte des Zuckers mischen und etwa 30 Min. Saft
    ziehen lassen.
    Vanillezucker zugeben und Rhabarber bei milder Hitze ca. 5 Min. weich
    dünsten.
    Wasser mit restlichem Zucker erwärmen und Rhabarber mit der
    Zuckerlösung abschmecken. Wein und Speisestärke verrühren und
    unter ständigem Rühren langsam zugiessen. Kurz aufkochen lassen.
    Rhabarber in eine Dessertschale füllen und abkühlen lassen.
    Vanillesauce nach Vorschrift zubereiten und dazu servieren.
    *
    Quelle: Suedwest-Text 11.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rhabaraberflammeri

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.