Rhababerkuchen
Zutatenliste

125 | Butter oder margarine |
125 | Zucker |
1 | Ei |
2 | Eigelb |
125 | Mehl |
50 | Mondamin |
1 | Backin |
500 | in kl.Stücke geschnittener Rhabarber |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die weiche Butter mit dem Zucker,dem Ei und den
2 Eigelb schaumig rühren,dann das Mehl,mit dem Mondamin und
dem Backin,unterrühren.
Auf ein Blech streichen,ohne Rand,(ich nehme immer ein Sprungblech).
Darauf den Rhabarber,roh und ungezuckert drauftun.
Bei 170 Grad Heissluft 50 Minuten backen.
Etwa 10 Minuten vor Backende,die zwei Eiweisse mit 100 g Zucker
und einem Essl. Zitronensaft,steifschlagen und auf den Kuchen geben.
Der Baiser muss bräunlich und knusprig sein.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rhababerkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.