Webkoch-Logo

Rhababerkuchen

Rhababerkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
50 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die weiche Butter mit dem Zucker,dem Ei und den
    2 Eigelb schaumig rühren,dann das Mehl,mit dem Mondamin und
    dem Backin,unterrühren.
    Auf ein Blech streichen,ohne Rand,(ich nehme immer ein Sprungblech).
    Darauf den Rhabarber,roh und ungezuckert drauftun.
    Bei 170 Grad Heissluft 50 Minuten backen.
    Etwa 10 Minuten vor Backende,die zwei Eiweisse mit 100 g Zucker
    und einem Essl. Zitronensaft,steifschlagen und auf den Kuchen geben.
    Der Baiser muss bräunlich und knusprig sein.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rhababerkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.